Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Активисты ОНФ в Марий Эл провели новогоднюю акцию для детей в Килемарском районе

12.01.2018, 6:13      Новости Йошкар-Олы

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели в Килемарском районе Марий Эл новогоднюю акцию ОНФ «Новогоднее чудо». Общественники устроили праздник, наполненный приятными и неожиданными сюрпризами, для детей из села Юксары.

Представители ОНФ поздравили детей с новогодними праздниками, подарили сладкие подарки, спортивные мячи и другие востребованные для пришкольного интерната подарки.

«Осенью мы приезжали в Юксарскую среднюю школу с проверкой организации подвоза детей из отдаленных деревень и увидели своими глазами, что детям, проживающим в пришкольном интернате, не хватает некоторых благ цивилизации. Мы обещали детям решить ряд вопросов и сдержали свое слово. В рамках акции «Новогоднее чудо» каждая комната получила подарки», – рассказал координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Марий Эл Валерий Ершов.

Кроме того, общественники устроили детям представление с поздравлением Деда Мороза, подарили мячи для занятий физкультурой, сладкие подарки не только учащимся школы, но и воспитанникам детского сада.

«В этот зимний праздник каждый ребенок, независимо от места его проживания, мечтает о новогоднем чуде. И очень приятно, когда это чудо удается совершить. Блеск детских глаз, радостная улыбка и простое слово «спасибо» для нас как для организаторов этого торжества является самой большой наградой. Мы желаем всем детям верить в чудеса, а взрослым почаще прислушиваться к своим детям и дарить подарки», – добавил представитель ОНФ в Марий Эл Федор Голубев.

Источник: onf.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования