Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Марий Эл начали выплачивать пособия пострадавшим и родственникам погибших в ДТП под Визимьярами

07.12.2017, 23:47      Новости Йошкар-Олы

Минсоцразвития Марий Эл начало выплачивать единовременные пособия пострадавшим и родственникам погибших при столкновении рейсовой маршрутки и лесовоза на трассе в Килемарском районе.

Сегодня, 7 декабря, первые выплаты получили семьи четырех погибших, проживающие в поселке Визимьяры, им выплатили по 1 миллиону рублей и возместили расходы на похороны. Еще одному жителю Визимьяр выплатили 400 тысяч рублей, причитающиеся ему как пострадавшему.

8 декабря выплаты получат один пострадавший из села Арда и семья одного из погибших из села Еласы.

Напомним, по постановлению Правительства Марий Эл от 20 ноября из резервного фонда Правительства республики по 1 миллиону рублей на каждого погибшего в равных долях получит каждый член семьи. Кроме того, родным и близким погибших будут компенсированы расходы на похороны. А пострадавшие в ДТП получат единовременные выплаты в размере 400 тысяч рублей каждый, сообщает Управление общественных связей и информации Главы Марий Эл. Напомним также, что ранее "Марийская правда" сообщала о страшном ДТП в Килемарском районе , которое произошло 16 ноября. Тогда погибли 15 человек и 4 человека получили травмы.
Источник: www.marpravda.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования